الشرطة تعتقل رجلاً هاجم بيلي شارب لاعب شيفيلد يونايتد في الملعب

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 11147
الشرطة تعتقل رجلاً هاجم بيلي شارب لاعب شيفيلد يونايتد في الملعب

سرايا - اعتقلت شرطة نوتنجهامشير اليوم الأربعاء رجلا يبلغ من العمر 31 عاما للاشتباه في اعتدائه على بيلي شارب لاعب شيفيلد يونايتد في أرض الملعب في نهاية مباراة إياب الدور قبل النهائي لدورة الترقي للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم في ضيافة نوتنجهام فورست.

واجتاح مشجعو فورست أرض الملعب بعدما حقق أصحاب الضيافة الفوز 3-2 بركلات الترجيح بعد أن تعادل الفريقان 3-3 في مجموع المباراتين.

وأظهرت لقطات تلفزيونية أحد المشجعين يقترب من شارب مهاجم شيفيلد على الخطوط الجانبية ويهاجمه.

وقال بول هيكينجبوتوم مدرب شيفيلد إن شارب، الذي قضى موسما على سبيل الإعارة في فورست في 2012-2013 ولم يشارك في المباراة بسبب الإصابة، نزف دما واحتاج إلى عدة غرز بعد الحادث.

وأضاف هيكينجبوتوم "تعرض لاعتداء. شاهدنا جميعا الهجوم على أحد لاعبينا. نزف دما ولا يزال يشعر بالغضب والصدمة".

وقال بول هينيسي رئيس شرطة نوتنجهامشير في بيان إن المشتبه به سيخضع لمزيد من الاستجواب في الحجز.

وأضاف "تحقيقاتنا مستمرة في ملابسات الحادث. تحدثنا إلى اللاعب الذي تعرض لاعتداء ونعمل عن كثب مع الناديين لاستجلاء الحقيقة".

وقال فورست في بيان إنه "يشعر بالصدمة والغضب" بسبب هذا الحادث ووعد بحظر أي شخص تثبت إدانته مدى الحياة. كما قدم اعتذارا لشارب وناديه.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم