النائب العلاقمة يفتح النار على رئيس اتحاد الدواجن "حمودة" عبر "سرايا" ويؤكد ارتفاع اسعار الدجاج في الاسواق

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 47146
النائب العلاقمة يفتح النار على رئيس اتحاد الدواجن "حمودة" عبر "سرايا" ويؤكد ارتفاع اسعار الدجاج في الاسواق

سرايا - خاص - قال رئيس لجنة المياه والزراعة والبادية النيابية، النائب محمد العلاقمة إن تصريحات رئيس الاتحاد النوعي لمربي الدواجن فارس حمودة " غير مبررة " و" غير مقنعة ".



وأكد العلاقمة  في حديثه لـ"سرايا" اليوم الثلاثاء على وجود ارتفاع ملحوظ على اسعار الدجاج في الاسواق والمولات والمحال التجارية من بداية شهر رمضان المبارك.



وأضاف العلاقمة أن تصريحات حمودة قوله "بعرف عائلات بطبخوا كل يوم جاج على الإفطار برمضان" عارية عن الصحة وان هناك من يستفيد من التلاعب باسعار الدجاج واستغلال السوق واحتياجات المواطنين.


وزاد العلاقمة أن ما قاله حمودة عار عن الصحة مشيراً الى انه يستخدم الازمات الخارجية والظروف المحيطة كمظلة لتغطية ما يتم برمجته من ارتفاع اسعار الدجاج.



ونوه العلاقمة الى أن لجنة الطاقة ستقوم بتوجه سؤال لوزارة الصناعة والتجارة وامانة عمان حول نقص الدجاج في اسبوع عيد الفطر المبارك مشيراً الى ان تصريحات حمودة غير مقنعة للجنة ولا بأي شكل.

 

 

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ

 

 

شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم