جدل تحت القبة بعد تمني النائب الخلايلة زوال النظام السوري .. و كريشان يتدخل ويطلب شطب "ازالة النظام"

منذ 4 سنوات
المشاهدات : 85676
جدل تحت القبة بعد تمني النائب الخلايلة زوال النظام السوري ..  و كريشان يتدخل ويطلب شطب "ازالة النظام"

سرايا - رصد - أثار النائب علي الخلايلة جدلًا تحت قبة البرلمان اليوم الاثنين، أثناء مناقشة سؤاله الموجه لوزارة المياه حول حصة الأردن من مصادر المياه المشتركة مع الجمهورية العربية السورية.



ووجه الخلايلة هجوما لاذعا ضد النظام السوري قائلا إنه يتمنى أن يزول النظام اليوم قبل الغد، حيث أن هذا النظام قد أساء كثيرا للأردن منذ نشأة الدولة الأردنية، متابعا: "أدعو الله أن يزيل هذا النظام الجاثم على صدور أبنائنا في سوريا".



وقال كريشان خلال جلسة النواب اليوم الاثنين إن علاقات الأردن مع كافة الدول الشقيقة تنظر الى سموها باستمرار، مشيرا إلى أن العلاقات الأردنية السورية جيدة.



وطلب كريشان شطب ما ورد على لسان النائب علي الخلاليلة حول النظام السوري متهمه بانتهاك حقوق الأردن المائية ودعوته الله ازالة النظام، من محضر جلسة النواب.




وصوّت على مقترح رئيس مجلس النواب بالإنابة أحمد الصفدي بشطب العبارات (40) نائبا من أصل (66) نائبا حضروا الجلسة.



وعاد الخلايلة للقول إنه لم يقم بالاساءة إلى الدولة السورية، بل للنظام الذي "حاول اغتيال الملك الحسين وقام باغتيال هزاع المجالي، وقتل رفيق الحريري، فهو نظام مجرم، وهذه وقائع".

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم