سرايا - تلقى المدرب الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لبرشلونة، خبراً ساراً قبيل مواجهة الفريق المقبلة ضد إشبيلية في ملعب رامون سانشيز بيزخوان يوم السبت المقبل.
وينزل البارسا ضيفاً على الفريق الأندلسي في لقاء برسم مباريات الدوري الإسباني، بعد أيام قليلة من خوض مباراة في نفس الملعب في ذهاب نصف نهائي كأس الملك، وخسارته بهدفين دون رد.
أراوخو يتعافى من الإصابة ويعود لمران برشلونة الجماعي
ويدخل الفريق الكتالوني مواجهة الفريق الأندلسي بمعنويات مرتفعة بعد الفوز على إلتشي بثلاثية دون رد، مساء الأربعاء، في الكامب نو، في لقاء مؤجل بين الفريقين من الأسبوع الأول لمسابقة الليجا.
وعاد برشلونة للتدريبات اليوم تحضيراً لمواجهة زعيم الأندلس، ووفقاً لصحيفة سبورت الإسبانية فإن مران الفريق الجماعي عرف عودة المدافع الأوروجواياني الشاب رونالد أراوخو للانخراط مع زملائه من جديد.
وأوضحت سبورت أن اللاعب لم يحصل بعد على التصريح الطبي للمشاركة مع الفريق في المباريات، لكنه تعافى بشكل تام من اصابته التي حرمته من التواجد في المباريات بالآونة الأخيرة.
أخبار برشلونة : برشلونة يُحدد طبيعة إصابة أراخو.. نبأ سار - سبورت 360
وشددت الصحيفة المقربة من البارسا أن اللاعب يستهدف التواجد ضد إشبيلية ولا توجد مشاكل تمنعه من ذلك، لكنه ينتظر الحصول على الضوء الأخضر من الجهاز الطبي.
إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
02
03
04
آخر الأخبار
أخبار فنية
فن
"أنا بخير" .. توفيق عبد الحميد يحسم شائعة وفاته
منذ 59 دقيقة
فن
إصابة هالة صدقي في كتفها ونقلها الى المستشفى
منذ 3 ساعات
فن
إلهام شاهين تستعيد ذكرياتها مع نور الشريف في ذكرى رحيله
منذ 4 ساعات
فن
منة شلبي تعود الى منزلها بعد تعافيها من آثار الجراحة
منذ 5 ساعات
فن
رحيل والدة محمد عطية .. قصة ارتباط وثيق بـ "المرأة التي شكلت حياته"
منذ 5 ساعات
أخبار رياضية
منوعات من العالم
منوعات من العالم
سلطات نرويجية للسفن: لا تطلقوا البوق .. الدب القطبي نائم!
منذ 44 دقيقة
منوعات من العالم
كوكو كوكو .. بيع بيضة ذهبية عمرها 43 عامًا بـ بـ123 ألف جنيه استرليني
منذ 46 دقيقة
منوعات من العالم
على طريقة الأفلام .. صديقتان في هولندا تكتشفان أنهما شقيقتان من الهند
منذ 47 دقيقة
منوعات من العالم
محتال صيني سابق يتحول إلى مدرب لـ”تأديب الشباب المشاغبين”
منذ 49 دقيقة
منوعات من العالم
وفاة مسؤول سعودي إثر حادث أليم أثناء رحلة سياحية
منذ 6 ساعات
الرجاء الانتظار ...