سرايا - أحدثت الفنانة المصرية حورية فرغلي ضجة بعدما تحدثت عن معاناتها في الفترة الأخيرة وعدم تلقيها الدعم من زملائها.
وأكّد نقيب المهن التمثيلية أشرف زكي من خلال لقاء أجري معه ضمن حلقة من برنامج The Insider، أن جميع الزملاء يحبونها وأنها تعلم ذلك.
#أشرف_زكي يوجه رسالة لـ #حورية_فرغلي بعد تصريحاتها الأخيرة عن شعورها بالوحدة والاكتئاب: "كلنا بنحبك" #تلفزيون_دبي #على_أوان#TheInsiderAR #TheInsiderhttps://t.co/peEt8Vgmzj@dubaitv @onawaan pic.twitter.com/ZVRxSV2pXo
— The Insider بالعربي (@TheInsiderAR) January 14, 2021
وكشف أنها تحب زملاءها إلى حد كبير وأنها كانت تتصل به وتطلب منه تقديم المساعدات المالية لغير الميسورين منهم باسمها من دون أن تكشف هويتها.
ويشار إلى أن حورية عبرت في وقت سابق عن حزنها بسبب الوحدة خلال اتصال هاتفي أجري معها ضمن حلقة من برنامج مساء dmc. وقالت إن أصدقاءها المقربين ابتعدوا عنها بعد مواجهتها بعض المشاكل إثر العملية الجراحية الأخيرة التي أجريت لها في الأنف.
وأضافت أنها تعاني من الاكتئاب وتابعت أن "هاتفها مبقاش بيرن" وأن كل الوسط الفني ابتعد عنها بعد إهمال أطباء التجميل وتشوّه أنفها إثر تعرضها لحادث واضطرارها لإجراء عمليات تجميل فاشلة.
وأوضحت أنها لم تنظر إلى المرآة منذ عامين ولم تعد قادرة على الشم وتذوّق الطعام وأنها تمر بحالة نفسية سيئة.
إقرأ ايضاَ
شارك المقال:
الرجاء الانتظار ...
التعليقات