وزارة الصحة توعز بعدم استقبال المواطنين والمقيمين الراغبين بأخذ لقاح كورونا في غير الموعد المحدد لهم

منذ 5 سنوات
10781
وزارة الصحة توعز بعدم استقبال المواطنين والمقيمين الراغبين بأخذ لقاح كورونا في غير الموعد المحدد لهم

سرايا - أوعزت وزارة الصحة، الخميس، إلى مراكز التطعيم بعدم استقبال المواطنين والمقيمين الراغبين بأخذ لقاح كورونا في غير الموعد المحدد لهم.

إقرأ ايضاَ


وكانت الوزارة قد بدأت حملة التطعيم الشامل ضد الفيروس التاجي أمس الأربعاء، وذلك في خطوة تهدف للحد من انتشار الفيروس، خاصة في ظل ظهور سلالات جديدة تمتاز بأنها أكثر انتشارًا، حيث أكد وزير الصحة الدكتور نذير عبيدات ان عدد الإصابات المسجلة من السلالة الجديدة لفيروس كورونا بلغت لغاية اليوم 25 حالة.

وأوضح الدكتور عبيدات، ان الاكتشاف كان من خلال فحص الترتيب الوراثي لعينات المرضى الذين ثبتت اصابتهم بفيروس كورونا ومعظمهم قادمون من الخارج. وأكد وزير الصحة أن سلوك الفيروس لدى المصابين ما يزال ضمن السلوك الطبيعي المعروف عن السلالة المتحورة، داعيا إلى ضرورة الالتزام بمعايير السلامة والتباعد الاجتماعي والمحافظة على النظافة الشخصية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم