تابع اخبار كورونا اولا باول اقرأ المزيد ...

حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,26 نوفمبر, 2020 م
طباعة
  • المشاهدات: 9239

مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

مواعيد أهم مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

22-11-2020 10:11 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

تستكمل اليوم الأحد باقي مباريات الجولات في الدوريات الأوروبية المختلفة وكذلك دوري أبطال آسيا، وستكون أبرز مباريات اليوم مواجهة القمة في الدوري الإنجليزي الممتاز بين ليفربول وضيفه ليستر سيتي.

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإنجليزي

ولهام: إيفرتون

الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 1

شيفيلد يونايتد : وست هام يونايتد

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 2

ليدز يونايتد : آرسنال

الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD

ليفربول : ليستر سيتي

الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:15 بتوقيت السعودية -عبر قناة beIN Sports HD 1

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإسباني

إيبار : خيتافي

الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

قاديش : ريال سوسييداد

الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

غرناطة : بلد الوليد

الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

ديبورتيفو ألافيس : فالنسيا

الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإيطالي

فيورنتينا : بينفينتو

الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 14:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 4

إنتر ميلان: تورينو

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- تذاع عبر قناة beIN Sports HD 1

روما : بارما

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 5

سامبدوريا : بولونيا

لساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 12 EN

هيلاس فيرونا : ساسولو

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 10

أودينيزي : جنوى

الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 4

نابولي : ميلان

الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية قناة -beIN Sports HD 4

مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوري الألماني

فرايبورج : ماينز

الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

كولن : يونيون برلين

الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – beIN sports HD MAX 5 FR

مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوري الفرنسي

نانت : ميتز

الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:00 بتوقيت السعودية- عبر قناة beIN Sports HD 6

ديجون : لانس

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية

مونبلييه : ستراسبورج

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

ستاد ريمس : نيم أولمبيك

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية

أنجيه : ليون

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

ليل : لوريان

الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

مواعيد مباريات اليوم الأحد في دوري أبطال أسيا

سوون سامسونج بلووينجز الكوري الجنوبي : جوانزو إيفرجراند الصيني

الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 13:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 7

جيونبك هيونداي موتورز الكروي الجنوبي: شنجهاي الصيني

الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 7


لتحميل تطبيق "شرق" : اضغط هنا






طباعة
  • المشاهدات: 9239

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم