20-09-2020 01:23 PM
سرايا - فوجئ رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، بمقطع فيديو متداول تظهر فيه "لي لي"، ابنة النجمين أحمد حلمي ومنى زكي، خاصة أن الجمهور لم يعتد على رؤيتها بشكل متكرر، وكانت نادراً ما تظهر عبر "السوشيال ميديا".
وبدت "لي لي"في غاية الجمال، وكانت تؤدي أغنية أجنبية، وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الفيديو، حيث جرى تداوله على نطاق واسع، لا سيما بين الصفحات المختصة بملاحقة الفنانين والمشاهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكد الجمهور في تعليقاتهم على الفيديو، أن "لي لي"، أصبحت شابة في غاية الجمال، فيما اجتمعت أغلب التعليقات على أنها ورثت ملامح من والدتها ووالدها، وأنها خليط منهما، متفقين على فتنتها وتألقها.
وتزوج الفنان أحمد حلمي من الفنانة منى زكي في عام 2002 في حفل زفاف حضره عدد كبير من نجوم الفن في مصر أبرزهم الفنان عادل إمام، وكان حلمي قد كشف أنه تم تسريب موعد ومكان زفافه للجمهور وأن حفل الزفاف حضره العديد من الأشخاص الذين لا يعرفهم.
وأنجب الثنائي ابنتهما الكبرى لي لي في عام 2003 أي أنها تبلغ من العمر حاليًا 17 عامًا، فيما انجبا ابنهما سليم في عام 2014، وابنهما الأصغر يونس في عام 2016.
وكان الفنان المصري أحمد حلمي قد كشف عن إصابته بورم في الظهر وإجرائه عملية استئصال له في الولايات المتحدة الأمريكية.