شكر و تقدير خاص لقسم بحث جنائي المفرق

منذ 6 سنوات
المشاهدات : 2376
شكر و تقدير خاص لقسم بحث جنائي المفرق

سرايا - يسير في الغور عميقا يتجلى في رفعة الاردن وسموه من خلال اشخاص يضيئون الشمس كل صباح وهم يحملون الوطن بقلوبهم ويخدمونه بكل شرف واخلاص .

ربما علينا ان نستذكر دوما هذة الايادي البيضاء التي تجعل من الوطن مشرقا حين يحاول أخرون اطفاء شمس ستبقى تنير دروبنا من خلالهم .

شكر وتقدير من عشيرة الخزاعلة الى قسم بحث جنائي المفرق ونخص بالذكر مدير ادارة البحث الجنائي العقيد فراس الخطيب ورئيس قسم البحث الجنائي الرائد احمد النعيمات لما بذلوه من عمل حثيث للعثور على الطفلة المفقودة ملاك بسرعة قياسية .

 

كما ونشير الى جهودهم المستمرة في متابعه قضايا التي تصلهم بالليل والنهار بحرفية بالغة في محافظة المفرق .


شكرا من العمق لهؤلاء الذين ما زالوا يدركون أن العدل هو شعار كل من يعمل لآجل المواطن .. المواطن الذي هو اغلى ما نملك .

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

فهد الحسبان

جهود مقدرة لقسم بحث جنائي المفرق وخاصة احمد بيك

علي محمد

الله يعطيهم العافية

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم