حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,4 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9265

ريال مدريد توجه خطاب "شديد اللهجة" لكل الهيئات الكروية الكبرى

ريال مدريد توجه خطاب "شديد اللهجة" لكل الهيئات الكروية الكبرى

ريال مدريد توجه خطاب "شديد اللهجة" لكل الهيئات الكروية الكبرى

13-11-2019 08:59 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في خطاب شديد اللهجة، أكد ريال مدريد، بقيادة رئيسه فلورنتينو بيريز، رفضه إقامة مباراة فياريال وأتلتيكو مدريد خارج الأراضي الإسبانية، على خلفية اقتراح من رابطة الدوري الإسباني "الليغا" برئاسة خافيير تيباس، بإقامتها في ميامي بالولايات المتحدة الأميركية يوم 6 ديسمبر المقبل.


ونشر موقع صحيفة "آس" الإسبانية أن النادي الملكي أرسل خطابات للاتحاد الإسباني والاتحاد الأوروبي "يويفا" والاتحاد الدولي "فيفا"، تؤكد رفضه إقامة هذه المباراة في المدينة الشهيرة بولاية فلوريدا.

ووفق الصحيفة فقد ذكر ريال مدريد أنه يعارض هذا القرار "لأنه سيؤثر على النزاهة والمساواة في البطولة".

وينتظر أن تعقد جلسة الحكم بالمحكمة التجارية الخميس المقبل، لحسم هذه المسألة.

وعبّر فلورنتينو بيريز عن دهشته من رغبة "الليغا" إقامة المباراة خارج إسبانيا بدلاً من محاولة الحفاظ على نزاهة البطولة، مؤكدًا أن نقل المباراة لن يوثر فقط على فياريال وأتلتيكو، بل أيضًا سيؤثر على بقية الفرق المنافسة في الدوري الإسباني.








طباعة
  • المشاهدات: 9265

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم