حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,1 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 66321

ما قصة الملايين التي دفعها حسني مبارك لعلاج طلعت زكريا؟

ما قصة الملايين التي دفعها حسني مبارك لعلاج طلعت زكريا؟

ما قصة الملايين التي دفعها حسني مبارك لعلاج طلعت زكريا؟

08-10-2019 10:39 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تلقى الوسط الفني المصري، صدمة جديدة، برحيل الفنان المصري طلعت زكريا عن عمر ناهز (59 عاماً)، إثر تدهور مفاجئ في حالته الصحية لم يستمر سوى ساعات قبل أن يتم إعلان الوفاة.

ورحل زكريا ويترك خلفه مشوارا فنيا يحمل العديد من الكواليس المثيرة، لعل أبرزها ما تعرض له قبل 10 سنوات حينما أصيب بفيروس غامض ودخل في غيبوبة طويلة.




المرض الغامض استدعى سفره خارج مصر للعلاج، وكانت هناك حيرة شديدة في تشخيص المرض وعلاجه، وظن الجميع أن طلعت زكريا لن يتمكن من التعافي، وفق (العربية.نت).

لكن القدر لم يحمل كلمة النهاية في حينها، وتجاوز زكريا تلك الأزمة التي جاءت بعد تقديمه فيلم "طباخ الرئيس"، الذي كان سببا في توطيد علاقة الفنان الراحل بالرئيس الأسبق حسني مبارك.

وفي لقاء سابق كشف زكريا عن كون الرئيس مبارك دفع 8 ملايين جنيه من حسابه الشخصي وهي قيمة تكاليف علاج طلعت زكريا خارج مصر، حيث رفض مبارك أن يصدر قرارا بعلاج زكريا على نفقة الدولة وقرر أن يعالجه على نفقته الشخصية.




وأكد زكريا أن ذلك جاء بسبب حب الرئيس مبارك له، بعد الدور الذي قدمه في فيلم "طباخ الرئيس" متناولا قصة طباخ الرئاسة الذي يحرص على إطلاع الرئيس بكافة تفاصيل ما يحدث في مصر، والتي يحاول الوزراء حجبها عن رئيس الدولة.

وفور مغادرة طلعت زكريا للمستشفى استدعاه الرئيس الأسبق حسني مبارك من أجل لقائه والاطمئنان على صحته، وهو الأمر الذي ظل زكريا يفتخر به دائما.




كما أنه اتخذ موقفا مضادا لثورة الخامس والعشرين من يناير رافضا الإساءة للرئيس الأسبق، كما حرص على زيارته خلال تواجده في فترة المحاكمة الخاصة به.








طباعة
  • المشاهدات: 66321

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم