شكوى امام امين عمان من سكان ضاحية الرشيد

منذ 10 سنوات
المشاهدات : 15327
شكوى امام امين عمان من سكان ضاحية الرشيد

سرايا - اشتكى اهالي ضاحية الرشيد من عدم استكمال امانة عمان تعبيد شارع ابان بن عثمان الى الآن ، على الرفم من تقدمهم بشكوى منذ اكثر من اربعة اشهر ، وتالياً نص الشكوى :

سرايا - سرايا - اشتكى اهالي ضاحية الرشيد من عدم استكمال امانة عمان تعبيد شارع ابان بن عثمان الى الآن ، على الرفم من تقدمهم بشكوى منذ اكثر من اربعة اشهر ، وتالياً نص الشكوى : 

لاحقا الى الشكوى المقدمة بتاريخ 2/7/2015
نحن سكان ضاحية الرشيد قامت كوادر الامانة بفتح شارع ابان بن عثمان والى الان لم يكتمل علما بانة تم دفع رسوم تعبيد الى امانة عمان اثناء الترخيص وان الشارع سيخدم جميع القطع المبنية مع العلم بانة يتم فتح شوارع على قطع خالية من البناء فاين مهندسي الامانة يرجى الاسراع باكمال لكي لا نخسر ما تم انجازه ولا ننسى موسم الامطار وتاثيرها على الشوارع غير المعبدة.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم