بعد إيقاف برنامجها .. ريهام سعيد تعود للتمثيل

منذ 10 سنوات
المشاهدات : 18535
بعد إيقاف برنامجها ..  ريهام سعيد تعود للتمثيل

سرايا- على الرغم من إعلان الإعلامية المصرية ريهام سعيد في وقت سابق عن اعتزالها التمثيل بشكل نهائي، إلا أنه يبدو إن إيقاف برنامجها «صبايا الخير» جعلها تعيد حسابتها من جديد.

سرايا - سرايا- على الرغم من إعلان الإعلامية المصرية ريهام سعيد في وقت سابق عن اعتزالها التمثيل بشكل نهائي، إلا أنه يبدو إن إيقاف برنامجها «صبايا الخير» جعلها تعيد حسابتها من جديد.
ريهام قرر العودة لمجال التمثيل، من خلال ظهورها كضيفة شرف في إحدى حلقات مسلسل «جراب حواء» اذي تدور احداثه في حلقات منفصلة متصلة، وهو من تأليف السيناريست أحمد عزت إنتاج ممدوح شاهين.
وكانت ريهام سعيد قد أعلنت اعتزالها التمثيل، على الرغم من نجاح آخر أعمالها الفنية وهو مسلسل «ابن حلال»، وبررت ذلك بقولها: «قررت إن يكون المسلسل ده مسك الختام، وإن الأحسن اتفرغ لصبايا الخير وممثلش تاني، لأني مش عايزة حاجة تاخدني من وقت الخير».

شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم