11-10-2014 03:54 PM
سرايا - سرايا - أخي يكرهني بسبب زوجته, أنا وهي على خلاف دائم على الرغم من أننا لا نعيش في نفس البيت, هي تشكوني له ولا أشكوها خوفا من حدوث المشاكل, أتحمل منها الكثير, لا ازكي نفسي واقول بأنني لا اخطىء, ولكنها تفجر عندما تخاصم, وتتعمد ان تجعل اخي يكرهني, وهي لاتخاف شيء, فهي ترتكب الاخطاء ولا تحسب حساب لاي احد, اكره التعامل معها لانها تكذب في تعاملها تظهر امام العائلة انها تحبني وهي لا تطيقني, امام اخي تلاطفني بطريقة مقززة لانني اعلم كذبها ولا استطيع مجاراتها, ومن ورائه يتغير كل شيء فاظهر امام اخي بانني ارفض محبتها الزائدة, والله انها اصبحت تلاحقني حتى في احلامي, لا استطيع التعايش مع كذبها, والمصيبة لو توفي ابي واضطررت للعيش ببيت اخي, فانا في الخامسة والثلاثين من العمر....اتمنى ان يكون يومي قبل يوم ابي... انصحوني ؟
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
11-10-2014 03:54 PM
سرايا |
2 - |
هاجري كندا
|
11-10-2014 04:19 PM
هبله بعد التعديل ![]() |
3 - |
طيب عمرك 35 ومش قادريتلها؟ الله يعينك عليها شكلك مظلومة عنجد أنا بنصحك تكتبي رسالة طويلة عريضة لأخوك وتبثي بالرسالة كل همك وكل وجعك من زوجته وتعطيها لأخوك وتقسمي عالاقرآن إنه كل محتوى هالرسالة صحيح ، واحكيله إنه يقرأها وهو بالشغل ولما يكون فاضي ورايق مش مشغول ، ووالله صدقيني غير يعرف حقيقتها لإنه عنجد الكذب مصيبة ، وأﻷه يكون بعون أخوك المسكين .
|
11-10-2014 04:35 PM
دلع الخالدي ![]() |
4 - |
اسأل الله ان يهدي النفوس ويقلب العداوة محبة يغنيك الله بفضله عمن سواه ويرزقك بابن حلال وانت مازلت صغيرة وهذه دعوة من كل قلبي لك ان كنت مسلمة
|
11-10-2014 04:54 PM
زينب ![]() |
5 - |
(( وداوها بالتي كانت هي الداء )) اضغطي على حالك شوي واعملي معها قدام أخوكي زي ماهي بتعمل معك وشوفي النتيجة والله يطول بعمر ابوكي وتتجوزي وهوعايش
|
11-10-2014 08:24 PM
مجرد رأي ![]() |
6 - |
الله يعينك يا اختي نصيحتي الك دايما اتجنبيها وطنشيها واعتبريها مو موجوده ...... والله يطول بعمر والدك يا رب .....والله يبعتلك ابن الحلال يا رب وان شاء الله ما بتحتاجيها ابدا ......اكثري من الاستغفار والدعاء وان شاء الله الله بفرجها عليكي
|
11-10-2014 11:10 PM
يتيمه الحظ ![]() |
7 - |
انا عايشه متل تجربتك .ما بحكي الا الله يبعتلنا اولاد الحلال اونخلص من هم نسوان الاخوه مابحكي الاحسبي الله ونعم الوكيل فيهن .احكي لواالدكى لاخوانك التانين وخواتك يساعدوكي ويارب الفرج الي والك
|
12-10-2014 04:07 AM
انا متلك ![]() |
8 - |
اختي الرسول عليه السلام يقول ’’مداراة الناس صدقة ’’ وأخوكي أحوج الناس الى مداراتك لزوجته (بتحمُلك ومسايرتك لأطباعها المريضة ) حتى تحافظي على صلة رحمك مع أخوكي ..واعتقد والله أعلم انه أخوكي بعرف أخلاق زوجته (لكن يمكن مجبور على أمره) و لا تنسي اختي إنه الله شايف ولكنه يمهل ولا يهمل ...وإن شاءالله الله في القريب العاجل ييسرلك زوج صالح والذرية الصالحة بس ملاحظة ...زوجة أخوكي ما لجات لأسلوب الكذب إلا لضعفها امامك ويمكن غلاوتك عند أخوكي اللي هي بتحاول إنها تقضي عليها بأي شكل والله يصلح الأمور بينكم يقول الحسن البصري :( المداراة هي العقل كله)
|
12-10-2014 10:40 AM
لانا ![]() |
9 - |
هاي حيه بلسانيين وبوجهين..الله يعينك عليها...
|
12-10-2014 11:42 AM
مجنووووووون ![]() |
10 - |
الخاروف بضل خاروف مش لو كتبتله رساله لو بتكتبله جريده
|
12-10-2014 01:37 PM
الى تعليق 2 ![]() |
11 - |
منطق
|
12-10-2014 01:47 PM
الى 10 ![]() |
12 - |
هههههههههه رقم ٦ و٧ مثل الي بتشحد إلها ولغيرها عريس با رب كل البنات يتجوزن الوضع صعب صاير
|
12-10-2014 07:31 PM
عدويه ![]() |