حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,15 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 4766

ريهام سعيد تتنازل عن قضيتها ضد كروان مشاكل بشرط

ريهام سعيد تتنازل عن قضيتها ضد كروان مشاكل بشرط

ريهام سعيد تتنازل عن قضيتها ضد كروان مشاكل بشرط

15-09-2025 06:15 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت الإعلامية المصرية ريهام سعيد عبر صفحتها على فيسبوك، تنازلها عن الدعوى القضائية ضد البلوغر أحمد علي الشهير بـ"كروان مشاكل"، وذلك بعد صدور حكم قضائي بحبسه وتغريمه بتهمة السب والقذف ونشر محتوى خادش للحياء.

وأوضحت ريهام سعيد أن قرارها جاء بدافع شخصي قائم على التسامح، مؤكدة أنها تؤمن بأن الإساءة التي تعرضت لها لم تكن نابعة من قراره الفردي، وإنما جاءت نتيجة مؤثرات وضغوط خارجية.

وأضافت: "العفو عند المقدرة، وأنا قادرة على ذلك، بشرط أن يتعهد رسميًا بعدم ذكر اسمي أو التطرق إليّ في أي فيديوهات أو تصريحات مستقبلية".

كما ختمت منشورها بآية قرآنية جاء فيها: "إني أفوض أمري إلى الله، إن الله بصير بالعباد"، في إشارة إلى أنها تركت الأمر بين يدي العدالة الإلهية بعد أن مارست حقها في العفو.

وكانت محكمة مصرية قد أصدرت في أبريل/نيسان الماضي حكمًا بحبس "كروان مشاكل" عامين وتغريمه 100 ألف جنيه، مع كفالة 10 آلاف جنيه لوقف التنفيذ مؤقتًا، إثر إدانته بسب وقذف ريهام سعيد، إلى جانب نشر محتوى مسيء على منصات التواصل الاجتماعي.

ويأتي قرار التنازل بعد أيام قليلة من استغاثة مؤثرة وجهها "كروان مشاكل" في أول ظهور له بعد خروجه من السجن في سبتمبر/أيلول الجاري، حيث ناشد ريهام سعيد قائلاً: "أبوس إيدك يا أستاذة ريهام، سامحيني، أنا تدمرت ومش قادر أتكلم، ومش هغلط تاني ولا هنشر حاجة".








طباعة
  • المشاهدات: 4766
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
15-09-2025 06:15 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم