حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,3 يوليو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12821

اختيار الملكة رانيا العبدالله مؤسساً ورئيساً مشاركاً لحملة هدف واحد

اختيار الملكة رانيا العبدالله مؤسساً ورئيساً مشاركاً لحملة هدف واحد

اختيار الملكة رانيا العبدالله مؤسساً ورئيساً مشاركاً لحملة هدف واحد

24-09-2009 04:00 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا -

 

سرايا -   أُعلن في نيويورك خلال الاجتماع السنوي الخامس لمبادرة كلينتون العالمية اليوم الجمعة عن اختيار جلالة الملكة رانيا العبدالله مؤسساً ورئيساً مشاركاً لحملة (هدف واحد) التي أطلقتها جلالتها من لندن في آب الماضي بدعم من مبادرة التعليم للجميع والاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا.

 

وتحدث الرئيس الأميركي السابق بيل كلينتون خلال تقديمه لجلالتها عن جهودها والتزام جلالتها لضمان التعليم لجميع الأطفال في العالم بحضور عدد من الشخصيات.

 

وستواصل جلالتها بصفتها رئيساً مشاركاً دعم وتشجيع حصول الاطفال على التعليم.

 

وتهدف الحملة لضمان حصول الـ 75 مليون طفل غير الملتحقين بالمدارس في افقر دول العالم على الفرصة للالتحاق بالمدارس والحصول على التعليم، عبر جمع أسماء من كافة أنحاء العالم تدعو القادة لإحداث التغيير وتقديم دعمهم والتزامهم لمنح التعليم لجميع الأطفال.

 

ويمكن دعم الحملة بالتسجيل لدعم الاطفال الأقل حظا في العالم في موقع الحملة www .

 

join1goal .

 

org .

 

(دبليو دبليو دبليو دوت جوين ون جول دوت اوركنايزيشن).

 

(بترا) .








طباعة
  • المشاهدات: 12821
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
24-09-2009 04:00 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم