إغلاق مركز للمساج في ريف دمشق بالشمع الأحمر بعد جدل واسع على مواقع التواصل

منذ 21 ثانية
المشاهدات : 12062
إغلاق مركز للمساج في ريف دمشق بالشمع الأحمر بعد جدل واسع على مواقع التواصل

سرايا - أغلقت السلطات في منطقة التل بريف دمشق مركزا للتدليك وأحالت القائمين عليه إلى القضاء، بعد جدل واسع أثاره فيديو متداول.

وأظهر المقطع المصور قيام أربع سيدات محجبات بعمل جلسة مساج شرعي رباعي للزبون، لقاء مبلغ 2000 ليرة سورية جديدة، ما دفع إدارة المنطقة ومجلس المدينة إلى التحرك فورا وضبط المنشأة.

وجرى إغلاق المقر وتشميعه بالشمع الأحمر بالكامل، مع إحالة القائمين عليه إلى الجهات القضائية لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، وذلك بعد أقل من 24 ساعة على افتتاحه.



إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم