شكوى من سكان شارع علي سالم الهبارنة بسبب الإزعاج المتكرر أمام مدرستي "ذو النورين" و"النهاوند"

منذ 13 ثانية
المشاهدات : 7472
شكوى من سكان شارع علي سالم الهبارنة بسبب الإزعاج المتكرر أمام مدرستي "ذو النورين" و"النهاوند"

سرايا - اشتكى عدد من سكان شارع علي سالم الهبارنة من الإزعاج المتكرر الناجم عن سلوكيات بعض الطلبة أمام مدرستي "ذو النورين" و"النهاوند"، مؤكدين أن هذه الممارسات باتت تشكل مصدر قلق وإزعاج يومي للأهالي وسكان المنطقة.

وأوضح السكان في شكواهم أن الإزعاج يتمثل في مشاجرات متكررة بين الطلبة، تتسبب أحياناً بأضرار مادية للمركبات، إلى جانب قرع أجراس المنازل بصورة متكررة وصلت في بعض الحالات إلى إتلافها، والاعتداء على أبواب المنازل بالضرب، والصراخ، وإعاقة حركة السير والمرور، فضلاً عن تجمع الطلبة أمام المنازل والبقاء لفترات بعد انتهاء الدوام المدرسي.

وأشاروا إلى أن هذه التصرفات تحدث، بحسب شكواهم، أمام أنظار المعلمين، دون تدخل فاعل من الكوادر التعليمية أو الجهات المسؤولة في المدرستين للحد منها، مطالبين الجهات المعنية وإدارتي المدرستين بالتدخل ووضع حد لهذه السلوكيات، بما يحفظ راحة السكان وسلامة ممتلكاتهم ويضمن انسيابية الحركة في الشارع.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم