سرايا - كشف الملحن وليد سعد تفاصيل جديدة بشأن الأزمة الصوتية التي تعرض لها الفنان أحمد سعد خلال الفترة الماضية، بعدما عانى إجهادًا في صوته نتيجة كثرة إحيائه حفلات الزفاف، وهو ما تسبب في تعثر تسجيل الأغنيات المتبقية من ألبومه الجديد "الموسيقى العربية".
وقال وليد سعد، في تصريحات صحافية إن أحمد سعد خضع لكورس علاجي مكثف خلال الفترة الماضية، بهدف استعادة قدرته على الغناء والتعافي من الإجهاد الصوتي الذي تعرض له، حتى يتمكن من استكمال تسجيل أغنيات الألبوم، تمهيدًا لطرحه وفق الخطة المحددة.
انتقادات حادة لأحمد سعد بعد غنائه في حفل زفاف رغم أزمة صوته
وكان أحمد سعد قد أعاد الجدل حول وضعه الصحي الى الواجهة، بعد ظهوره في حفل زفاف بالقاهرة، رغم حديثه أخيراً عن تعرضه لوعكة صحية أثّرت في صوته، ودفعته للتفكير في تأجيل ألبومه الغنائي الجديد، الذي لم يستكمل تسجيل كل أغنياته حتى الآن.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع مصوّرة من حفل الزفاف، الذي أحياه أحمد سعد مساء الجمعة الماضي في أحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، وظهر خلاله وهو يغنّي ويتفاعل مع العروسين، في مشهد أعاد التساؤلات بشأن قدرته على مواصلة إحياء الحفلات، لا سيما بعد حديثه عن تأثير الغناء خلال حفلات الزفاف في صوته.
وظهر أحمد سعد خلال الحفل وهو يؤدي أغنية "الملوك"، التي قدّمها سابقاً بالتعاون مع مغنّيَي المهرجانات عنبة ودبل زوكش، فيما تفاعل العروسان مع الأغنية بالرقص على أنغامها.
وأعاد هذا الظهور تداول تصريحات سعد الأخيرة بشأن أزمته الصحية، خاصة أنه تحدث في وقت سابق عن عدم قدرته على الغناء بالصورة المعتادة، وهو ما فتح باب النقاش حول استمراره في إحياء حفلات الزفاف، رغم ما وصفه بتأثيرها السلبي في صوته.
أحمد سعد يتحدث عن فقدان صوته وتفكيره في تأجيل ألبومه
وكان أحمد سعد قد كشف، في فيديو نشره عبر حسابه الرسمي في موقع "فيسبوك"، عن تعرضه لمشكلة صحية وصفها بأنها "كبيرة جداً"، موضحاً أنه يشعر بفقدان تام لصوته نتيجة الإجهاد الذي يتعرض له خلال الغناء في حفلات الزفاف.
وجاءت تصريحات أحمد سعد بالتزامن مع تحضيراته لإطلاق ألبومه الجديد "ألبوم الموسيقى العربية"، إذ أشار الى أنه لم يتمكن من تسجيل كل الأغنيات المقررة، رغم الإعلان سابقاً عن موعد طرحه، الأمر الذي وضعه أمام خيارين؛ إما إصدار الألبوم بالأغنيات التي انتهى من تسجيلها، أو تأجيله حتى استكمال العمل.
وفي حديثه عن طبيعة مشاركاته في حفلات الزفاف، أوضح أحمد سعد أن حماسته للغناء أمام العروسين وعائلتيهما يدفعه الى تقديم الأغنيات بأداء عفوي وقوي، رغبةً منه في نشر البهجة وإسعاد الحاضرين.
وأشار الى أن رغبته في منح الجمهور لحظات من الفرح تجعله يتفاعل بحماسة خلال هذه المناسبات، رغم الآثار الصحية التي تحدث عنها والمرتبطة بهذا النوع من الحفلات.
أحمد سعد يطرح ألبوم "الموسيقى العربية" على مراحل
وبالفعل، بدأ أحمد سعد طرح ألبوم "الموسيقى العربية" على مراحل، حيث أطلق في البداية ثلاث أغنيات، على أن يستكمل طرح باقي أغانيه خلال الفترة المقبلة.
ومن المقرر أن يضم الجزء المقبل من الألبوم أغنيتي "مرتاحين" و"طلع القمر"، ليواصل بذلك تقديم مشروعه الغنائي الجديد، الذي يحظى باهتمام جمهوره، خاصة بعد الأزمة التي تسببت في تعطيل تسجيل عدد من أغنياته.
إقرأ ايضاَ
شارك المقال:
الأكثر قراءة
01
الأردن اليوم
لمن يعرفهم .. مبالغ لعشرات الأردنيين ستؤول ملكيتها إلى خزينة الدولة - (أسماء)
منذ 6 أيام
02
03
منوعات من العالم
اعترافات صادمة في جريمة تمارا عمران .. خطيبها يقر بقتلها والتخلص من جثمانها في عكا
منذ 4 أيام
04
05
الأردن اليوم
الأردن .. «يا بتوخذي مصاري يا بجيب منك أولاد» .. عبارة كلّفت طالباً جامعياً الحبس شهراً
منذ 3 أيام
آخر الأخبار
فن
شيرين عبد الوهاب تبدأ نشاطها الفني من بيروت وأيمن بهجت قمر يعلن تفاصيل تعاونهما
منذ 15 دقيقة
فن
بشرى تكشف حقيقة مغادرة أشرف زكي غروب "واتساب" بسببها
منذ 4 ساعات
فن
إلهام شاهين تتوعّد وتردّ على المسيئين إليها .. وحملة قوية للدفاع عنها
منذ 5 ساعات
فن
كريم فهمي ينفي تدهور صحته ويوجّه رسالة لمتابعيه
منذ 6 ساعات
أخبار فنية
فن
شيرين عبد الوهاب تبدأ نشاطها الفني من بيروت وأيمن بهجت قمر يعلن تفاصيل تعاونهما
منذ 15 دقيقة
فن
بشرى تكشف حقيقة مغادرة أشرف زكي غروب "واتساب" بسببها
منذ 4 ساعات
فن
إلهام شاهين تتوعّد وتردّ على المسيئين إليها .. وحملة قوية للدفاع عنها
منذ 5 ساعات
فن
كريم فهمي ينفي تدهور صحته ويوجّه رسالة لمتابعيه
منذ 6 ساعات
أخبار رياضية
رياضة
جاي غابرييل يتوصل إلى اتفاق مع ريال مدريد
منذ 17 دقيقة
رياضة
منع ظهور حسام حسن على كافة وسائل الإعلام المصرية
منذ 22 دقيقة
رياضة
حسام حسن ومعتمد جمال ينافسان الركراكي ومحمد وهبي على أفضل مدرب في إفريقيا
منذ 1 ساعة
رياضة
حمزة عبد الكريم ينافس ديوماندي وبوعدي على جائزة أفضل لاعب شاب في إفريقيا
منذ 1 ساعة
رياضة
"القاتل" .. أول قرار من حارس مرمى أندورا بعد تسببه بوفاة اللاعب دي ميغيل
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
منوعات من العالم
نهاية غامضة لماعز صغير وآلاف الدولارات لمن يملك معلومات
منذ 1 ساعة
منوعات من العالم
11 عامًا من العمل .. أمريكي يدخل غينيس بكرة مطاطية عملاقة (فيديو)
منذ 2 ساعة
منوعات من العالم
صفعة واحدة دمّرت حياتها .. امرأة تركية تفقد السمع بعد اعتداء مفاجئ من صاحب 6 سوابق جنائية .. فيديو
منذ 6 ساعات
منوعات من العالم
من المطبخ إلى غرفة النوم .. مصادر خفية تلوث هواء منزلك
منذ 7 ساعات
منوعات من العالم
بينهم قطب أعمال وعائلته .. قائمة ضحايا كارثة طائرة فلوريدا
منذ 7 ساعات
الرجاء الانتظار ...
التعليقات