تمديد حملة الشتاء أسبوعا بعد فحص أكثر من مليون مركبة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 37724
تمديد حملة الشتاء أسبوعا بعد فحص أكثر من مليون مركبة

سرايا - قررت مديرية الأمن العام تمديد الحملة الوطنية للتفتيش على المركبات (حملة الشتاء) لمدة أسبوع، اعتبارا من 11 تشرين الثاني 2026، بعد تجاوز عدد المركبات التي خضعت للفحص الفني ضمن الحملة مليون مركبة.

وقالت المديرية إن قرار التمديد يأتي بالتزامن مع التجاوب الكبير من المواطنين مع الحملة، التي تهدف إلى التأكد من صلاحية المركبات وأجزائها الرئيسية للسير خلال فصل الشتاء، والحد من حوادث السير وتعزيز السلامة على الطرق.

ودعت إدارة السير المواطنين الذين توجد نواقص فنية في مركباتهم إلى تصويب أوضاعها، والتأكد من صلاحية جميع أجزائها.

وأوضحت أن الحملة تعتمد إصدار إشعار دون تسجيل مخالفة للمركبات التي لا تجتاز الفحص الفني، مع منح أصحابها مهلة أسبوع لاستكمال النواقص المحددة في الإشعار.

وبينت أنه يتوجب على السائقين الذين يحصلون على إشعارات مراجعة أقرب قسم من أقسام الترخيص أو السير أو الدوريات الخارجية، أو أحد مراكز الخدمات الحكومية الشاملة، بعد تصويب النواقص الفنية في مركباتهم، وتسليم الإشعار.



إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم