عشيرة الرقاد تجمع على ترشيح المحامي الدكتور محمد حسين عبطان الرقاد لانتخابات أمانة عمّان عن منطقة أحد

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 16278
عشيرة الرقاد تجمع على ترشيح المحامي الدكتور محمد حسين عبطان الرقاد لانتخابات أمانة عمّان عن منطقة أحد
سرايا - أجمعت عشيرة الرقاد في منطقة أحد بالعاصمة عمّان على ترشيح المحامي الدكتور محمد حسين عبطان الرقاد، لخوض انتخابات أمانة عمّان الكبرى المقبلة، ممثلًا عن منطقة أحد.

ويأتي ترشيح الرقاد في إطار التوافق العشائري على اختيار ممثل للعشيرة لخوض الاستحقاق الانتخابي المقبل.

ويتمتع الرقاد بخبرة مهنية وأكاديمية متنوعة، إذ عمل سابقًا في وزارة العمل، ثم مستشارًا في وزارة الاستثمار، كما عمل محاضرًا في عدد من الجامعات الأردنية، إلى جانب ممارسته مهنة المحاماة.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم