897 ألف دينار لإنشاء سوق المواشي في مادبا .. وتساؤلات حول كلفة المشروع .. وثيقة

منذ 56 دقيقة
المشاهدات : 28780
897 ألف دينار لإنشاء سوق المواشي في مادبا ..  وتساؤلات حول كلفة المشروع ..  وثيقة
سرايا - خاص - أثار المبلغ المخصص لإنشاء سوق المواشي في مادبا، والبالغ 897 ألفًا و200 دينار، تساؤلات بين أهالي المحافظة حول أسباب ارتفاع كلفة المشروع، معتبرين أن المبلغ كبير ويستدعي توضيحًا بشأن مبرراته.


وبحسب وثيقة رسمية، طلبت بلدية مادبا الكبرى الموافقة على إحالة عطاء إنشاء سوق المواشي، استنادًا إلى قرار المجلس البلدي الصادر بتاريخ 26 تشرين الأول 2026.


وأشارت الوثيقة إلى أن تمويل المشروع سيكون من موازنة البلدية لعام 2026، من خلال صندوق البلدية، فيما تتواصل التساؤلات حول مبررات الكلفة الإجمالية للمشروع.

 

 

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم