أخرجني من البيت شهرًا كاملًا ثم طلب مني العودة .. فهل أرجع

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 12832
أخرجني من البيت شهرًا كاملًا ثم طلب مني العودة ..  فهل أرجع

سرايا - السلام عليكم.

صارت مشكلة بيني وبين أخت زوجي وزوجي، فأخذني لبيت أهلي، وتركني عندهم لمدة شهر دون اتصال أو سؤال عني أو عن ابنته، وقال: سنتفاهم بخصوص الانفصال مع عمك؛ بحكم أن أبي مريض، وبعد شهر بالضبط، وأنا أبكي وأتألم وأنتظر، اتصل، فلم أرد، فبعث تسجيل أنه من المستحيل أن يأتي ويتكلم مع أهلي، وأنه يريد أن يتفاهم معي، وأن هذه الفرصة هي آخر فرصة حتى نتفاهم ونرجع لبيتنا.

والدي يرى أن رجوعي قلة كرامة؛ وخاصة أنه هو الذي أخرجني من البيت، ولمدة شهر، ودون أن يتكلم معي أو يسأل عن ابنته، وأنا محتارة ومتعبة.

كما أنه قال: لولا كلمته لكان بيننا المحاكم -يهددني-، وأهلي يرفضون رجوعنا؛ لأنه سيستقوي علي هو وأهله.

وللعلم: فقد كنت أعمل في بيتهم كالخادمة لأمه وأخواته دون أي تقدير منه.


إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم