سرايا - أحبط جهاز الاستخبارات العامة السوري، بالتعاون مع قوات الأمن الداخلي، وبعملية أمنية استباقية دقيقة، مخططا إرهابيا كانت تستعد لتنفيذه خلية تابعة لعصابة داعش الإرهابية لاستهداف دورية للشرطة في محافظة ريف دمشق.
وأكدت قوات الأمن الداخلي، يوم الجمعة، أن العمليات الميدانية أسفرت عن إلقاء القبض على المتورطين (م.خ) و(أ.ح)، وضبط عبوة ناسفة مجهزة للتفجير كانت بحوزتهما، فيما تواصل الجهات الـمختصة تحقيقاتها لكشف أبعاد المخطط وارتباطاته القانونية.
ويأتي هذا الإنجاز الأمني استكمالا للحملات الـمكثفة ضد فلول العصابة؛ حيث أعلنت قوات الأمن الداخلي في 10 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، بالتعاون مع الاستخبارات العامة، عن تفكيك خلية إرهابية مرتبطة بـ داعش في منطقة الحولة بريف حمص، وإحباط مخططات كانت تستهدف دور العبادة ودوريات قوات الأمن في المطقة.
كما نجح جهاز الاستخبارات العامة، في 6 أكتوبر/تشرين الأول الجاري، وبالتنسيق مع قيادة الأمن الداخلي في ريف دمشق، في اعتقال الذراع التنفيذي لعصابة داعش في حمص، الـمدعو خالد رائد بيروني الـملقب بـ أبو حسن دوشكا، خلال عملية أمنية نوعت ونفذت بنجاح في بلدة حجيرة بريف العاصمة.
الرجاء الانتظار ...
التعليقات