الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدس

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 7380
الحكومة الإسرائيلية ترفض السماح بدخول لجنة الانتخابات إلى غزة والقدس

سرايا - رفضت الحكومة الإسرائيلية السماح بدخول لجنة الانتخابات المركزية إلى قطاع غزة والقدس لمتابعة إجراء الانتخابات التشريعية المقررة في 28 تشرين الثاني المقبل.

ويحق لنحو 3 ملايين فلسطيني في الضفة الغربية -بما فيها القدس- وقطاع غزة، الاقتراع في الانتخابات التشريعية.

وكانت لجنة الانتخابات المركزية أوضحت، في بيانات حول الخريطة الديموغرافية للناخبين، أن العدد الإجمالي لأصحاب حق الاقتراع يبلغ 2.97 مليون فلسطيني وفلسطينية، موزعين بواقع 1.24 مليون في قطاع غزة و1.59 مليون في الضفة الغربية، و140 ألفا من حملة الهوية المقدسية في مدينة القدس.

المملكة




إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم