الدوريات الخارجية تضبط "ناقلة سيارات" متضررة تشكل خطرا على السلامة المرورية في شويعر

منذ 55 دقيقة
المشاهدات : 13783
الدوريات الخارجية تضبط "ناقلة سيارات" متضررة تشكل خطرا على السلامة المرورية في شويعر
سرايا - أعلنت إدارة الدوريات الخارجية التابعة لمديرية الأمن العام،يوم السبت ، عن كشف وضبط مركبة ثقيلة مخصصة لنقل السيارات، كانت تسير على الطريق العام بحالة فنية خطرة أمام المحطات الأمنية الميدانية.

وأوضحت الإدارة أن الكوادر العاملة في محطة "شويعر" الأمنية ضبطت المركبة بعد الملاحظة الميدانية التي كشفت عن وجود أضرار وصدمات جسيمة في "غرفة القيادة" (الكبينة)، مما يجعل متابعة مسيرها على الشارع العام أمرا غير مسموح به قانونيا لما يشكله من خطر مباشر على سلامة مستخدمي الطريق.


وعلى الفور، أوقفت الدوريات السائق ومنعته من الحركة، حيث تم إبلاغه بوجوب إحضار "رأس قاطرة" بديل لنقل الحمولة، إضافة إلى الاستعانة بـ "ونـش" لرفع المركبة المتضررة وإخلائها.


وتأتي هذه الإجراءات في إطار الحملات الأمنية والمرورية الـمستمرة التي تنفذها الكوادر في عموم المملكة لضمان الالتزام بشروط السلامة المرورية والحد من الحوادث.

 

 

 

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم