استشهاد فلسطيني برصاص مستوطن شرق سلفيت

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 17377
استشهاد فلسطيني برصاص مستوطن شرق سلفيت
سرايا - استشهد فلسطيني يبلغ من العمر 51 عاما، الخميس، متأثرا بإصابته خلال هجوم للمستوطنين على بلدة ياسوف شرق سلفيت.


وذكرت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية "وفا"، نقلا عن مدير مستشفى سلفيت الحكومي، قوله، إن مشهور شاهر محمد ياسين استشهد متأثرا بإصابته التي تعرض لها خلال اعتداء المستوطنين على البلدة.


وأشارت الوكالة إلى أن مستوطنين من مستوطنة "حفات أنطون" كانوا قد شنوا هجوما الخميس على منطقة النصبة شرق ياسوف، أطلقت خلاله قوات الاحتلال الإسرائيلي الرصاص الحي، مما أدى إلى إصابة فلسطينيين اثنين، أحدهما في البطن، والآخر بشظية رصاص حي في الخاصرة، كما اعتقلت قوات الاحتلال عددا من الفلسطينيين.

 

 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم