المعونة الوطنية: صرف مخصصات 248 ألف أسرة بدأ الأحد .. و70% من المنتفعين تسلموا مستحقاتهم

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 42070
المعونة الوطنية: صرف مخصصات 248 ألف أسرة بدأ الأحد ..  و70% من المنتفعين تسلموا مستحقاتهم

سرايا - خاص - اشتكى عدد من المنتفعين من صندوق المعونة الوطنية من تأخر وصول مخصصاتهم المالية، وسط تساؤلات حول موعد إيداعها في حساباتهم، في وقت أوضح فيه الصندوق أن عملية الصرف والتحويل تسير وفق الإجراءات الفنية المعتمدة.

واكد الصندوق لسرايا ، اليوم الاربعاء، ان عملية الصرف تستغرق ٧٢ ساعة لإيصال المخصصات للأسر المنتفعة والبالغ عددها ٢٤٨ الف اسرة.

وأوضح انه حتى بعد انتهاء المدة المشار لها أعلاه يتم اعادة ارسال المخصصات للأسر التي لم تستلم مخصصاتها لاي سبب كان ولمدة سبعة أيام عمل.

وشدد الصندوق أنه يتابع بشكل مستمر عملية الصرف والتحويل، مشيراً إلى أنه حتى الساعة السادسة مساءً بلغت نسبة المستفيدين الذين استلموا مخصصاتهم نحو ٧٠ بالمئة، فيما لا تزال عملية الصرف مستمرة.

وأضاف أن قيمة المخصصات الشهرية التي يصرفها الصندوق تبلغ نحو 22 مليون دينار، مؤكداً أن عملية الصرف تتم إلكترونياً بشكل كامل بهدف تسهيل الإجراءات والحفاظ على كرامة المستفيدين.

واكد الصندوق على حرصه الدائم على استقبال كافة الشكاوي والملاحظات الوارده من المنتفعين لمعالجتها بالتنسيق مع مزودي الخدمة لضمان وصول الدعم إلى مستحقة بأسرع وقت ممكن.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم