خياط يطعن مدير مصنع حتى الموت بمقص بعد خلاف على العمل في الهند

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 44844
خياط يطعن مدير مصنع حتى الموت بمقص بعد خلاف على العمل في الهند
سرايا - قتل مدير مصنع للملابس في مدينة غازياباد بالهند، بعدما طعنه عامل يعمل تحت إشرافه بمقص لخياطة الملابس، إثر خلاف بينهما بشأن العمل.

ووقعت الحادثة يوم الاثنين في وحدة لتصنيع الملابس بمنطقة ترونيكا سيتي، حيث لقي أنفيش كومار، البالغ من العمر 40 عاما، وهو مدير في المصنع، مصرعه بعد تعرضه لعدة طعنات.

وبحسب صحيفة «تايمس أوف إنديا»، كان أنفيش يتولى الإشراف على فريق من الخياطين في المصنع، من بينهم المتهم سارفيش سينغ، البالغ من العمر 30 عاما.

وأفاد شقيق الضحية، الذي تقدم بشكوى لدى الشرطة، بأن المتهم كان يحمل ضغينة ضد شقيقه، لرفضه تلقي الأوامر منه.

وقال إن سارفيش رفض، قبل أيام من الحادثة، تنفيذ أوامر مديره، وهدده بالقتل أمام أحد العمال.

واكتشفت الجريمة بعد أن وصل أحد أفراد عائلة أنفيش إلى المصنع، ليجد سارفيش يغادر المكان وبيده المقص وعليها آثار الدم.

وعندما سأله عن سبب وجود الدم على يده، زعم سارفيش أنه أصاب نفسه بالمقص، قبل أن يعثر أحد أفراد العائلة على جثة أنفيش داخل المصنع.

وأوضحت الشرطة أن المتهم طعن الضحية عدة مرات في العنق والبطن وأجزاء أخرى من جسده، مشيرة إلى أن الهجوم وقع في «نوبة غضب».

وأفادت السلطات بأنها سجلت قضية قتل بحق سارفيش، وألقت القبض عليه من منزله المستأجر في ترونيكا سيتي.

وخلال التحقيق، أقر المتهم بقتل أنفيش، وقال إن المدير كلفه بعمل إضافي، ما أدى إلى نشوب مشادة بينهما، قبل أن يهاجمه بالمقص في لحظة غضب.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم