اقتحمت مسبحا خلال حفل جماعي .. "كلاب نيفادا" تدخل موسوعة "غينيس"

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 27866
اقتحمت مسبحا خلال حفل جماعي ..  "كلاب نيفادا" تدخل موسوعة "غينيس"
سرايا - احتشد نحو 296 كلبًا من سلالة "الدودلز" الهجينة في منتزه مائي بولاية نيفادا الأمريكية، للمشاركة في فعالية حطمت الرقم القياسي العالمي المسجل في موسوعة "غينيس" لأكبر تجمع للكلاب في حفل مسبح مخصص لها.

وجمعت فعالية "دودلبالوزا 2026"، التي نظمتها ورعتها شركة "وي لوف دودلز"، الكلاب وأصحابها في منتزه "كوابونغا كانيون فيغاس" المائي لقضاء يوم ممتع من السباحة واللعب في مسبح الأمواج ومنطقة الألعاب المائية والمناطق الضحلة.


وحضر أحد محكمي موسوعة غينيس للأرقام القياسية الفعالية، لتأكيد تحطيم الرقم القياسي السابق، الذي سجله 277 كلباً في منتزه بولاية فلوريدا خلال فعالية أقيمت في مايو/أيار الماضي بتنظيم من شركة "تشوي".

وجمعت الفعالية، التي تزامنت مع الأسبوع الوطني للكلاب، تبرعات لصالح جمعية "دودل ريسكيو يو إس إيه".

وقالت دانييل دانكر من جمعية "دودل ريسكيو يو إس إيه" في بيان لوسائل الإعلام: "هذا الرقم القياسي ملك لكل كلب وشخص حضر من أجل هدف نبيل".

وأضافت: "هذا يمنح مئات العائلات التي تربي كلاب الدودل فرصة للاحتفال معًا بينما يساعدنا في زيادة الوعي بالكلاب التي لا تزال بحاجة إلى الإنقاذ والعائلات الحاضنة والمنازل الدائمة."

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم