الدميسي يقلب الطاولة على إدارة الوحدات: أنا مش رئيس فخري .. وإذا بدكم تقيلوني افتحوا الملفات .. فيديو

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 24650
الدميسي يقلب الطاولة على إدارة الوحدات: أنا مش رئيس فخري ..  وإذا بدكم تقيلوني افتحوا الملفات  ..  فيديو

سرايا - خاص - فتح رجال الأعمال والرئيس الفخري لنادي الوحدات، عماد الدميسي النار على مجلس إدارة نادي الوحدات، متحدثا عن خلافات داخل النادي وملفات قال إنه بدأ بكشفها، بالتزامن مع حديثه عن محاولات لإبعاده عن المشهد الإداري.

وقال الدميسي إن التعامل معه على أنه مجرد "رئيس فخري" لا يتناسب مع الدور الذي يقوم به، مشيرا إلى أنه تدخل في عدد من الملفات بهدف معالجة ما وصفه بمواطن الخلل داخل النادي.

وأضاف أن محاولاته فتح ملفات تتعلق بالإدارة والفريق وقطاع الناشئين قوبلت، بحسب روايته، بحالة من الرفض والهجوم، مؤكدا أنه أصبح "خطرا عليهم" بعد كشفه عددًا من التفاصيل.

وتحدث الدميسي عن وجود أعضاء في مجلس الإدارة، وفق وصفه، يعملون على تعطيل القرارات وإحداث حالة من الإرباك داخل النادي، معتبرا أن هناك من يسعى إلى إضعاف الوحدات وصولًا إلى مرحلة يصبح فيها بحاجة إلى "منقذ".

وفي لهجة تصعيدية، قال الدميسي إن من يريد إبعاده أو إقالته عليه أن يفعل ذلك، مؤكدًا أنه لن يتراجع عن فتح الملفات التي بدأ العمل عليها، وأن هدفه، بحسب حديثه، هو مصلحة نادي الوحدات وفريقه.

وأشار إلى أنه بدأ بمراجعة ملفات عدة، من بينها ملف قطاع الناشئين، الذي وصفه بأنه يعاني من مشاكل و"وسطات ومحسوبية"، إضافة إلى حديثه عن تدخلات في شؤون اللاعبين وملفات مالية وإدارية.

واعتبر الدميسي أن المرحلة الحالية داخل النادي تشهد "حربا"، على حد وصفه، مؤكدًا أنه ماضٍ في موقفه رغم ما قال إنها ضغوط وتهديدات تعرض لها.

وتاليا الفيديو:

Posted by ‎Imad Damisi on Reels‎ on ...


إقرأ ايضاَ

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم