مجلس أمناء “الوطني لحقوق الإنسان” يعقد اجتماعه الشهري في غرفة تجارة العقبة لبحث ملفات حقوقية وإدارية

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 7262
مجلس أمناء “الوطني لحقوق الإنسان” يعقد اجتماعه الشهري في غرفة تجارة العقبة لبحث ملفات حقوقية وإدارية

سرايا - عقد مجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الإنسان اجتماعه الشهري في مقر غرفة تجارة العقبة، برئاسة رئيسة مجلس الأمناء سمر الحاج حسن وحضور أعضاء المجلس والمفوض العام، وذلك في إطار جهود المركز المستمرة لمتابعة حالة حقوق الإنسان في مختلف محافظات المملكة، وتعزيز التواصل الميداني، وتطوير الأداء المؤسسي.


وتضمن جدول أعمال الاجتماع استعراضاً لأولويات القضايا الحقوقية التي رصدها المركز، حيث أكد المجلس، خلال مناقشاته، أهمية تضافر الجهود الوطنية لتعزيز منظومة حقوق الإنسان، وتطوير السياسات والتشريعات بما ينسجم مع المعايير الدولية لحقوق الإنسان والالتزامات الدستورية للمملكة.


وعلى الصعيد الإداري، ناقش المجلس عدداً من التقارير الداخلية والخطط التنفيذية الرامية إلى رفع كفاءة بيئة العمل، وتطوير الموارد البشرية والمالية للمركز، بما يضمن استمرارية تقديم خدماته الحقوقية والرقابية وفق أعلى مستويات الجودة والمهنية.


وفي ختام الاجتماع، أعرب المجلس عن شكره وتقديره لسعادة الاستاذ نائل الكباريتي رئيس غرفة تجارة العقبة وعضو مجلس الامناء على استضافته للاجتماع وتوفير التسهيلات اللازمة لإنجاحه، مؤكداً أن عقد الاجتماع في مدينة العقبة يأتي انسجاماً مع نهج المركز في تعزيز التواصل الميداني مع مختلف مناطق المملكة، والوقوف عن كثب على الاحتياجات والتحديات الحقوقية والتنموية في المحافظات.

إقرأ ايضاَ
saraya news
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم