انطلاق تدريبات النشامى استعدادا لمواجهتي سوريا وفنزويلا

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 46098
انطلاق تدريبات النشامى استعدادا لمواجهتي سوريا وفنزويلا

سرايا - تنطلق اليوم الثلاثاء، تدريبات المنتخب الوطني لكرة القدم في مركز إعداد النشامى، استعدادا لمواجهتي سوريا وفنزويلا وديا، ضمن برنامج إعداد المنتخب للاستحقاقات المقبلة ونهائيات كأس آسيا 2027.

ويواجه النشامى المنتخب السوري عند الثامنة مساء الأحد 27 أيلول، على ستاد الملك عبدالله الثاني، قبل أن يلتقي فنزويلا بالتوقيت ذاته الثلاثاء 6 تشرين الأول، وعلى الملعب نفسه.

وكان المدير الفني للمنتخب، بادو الزاكي، أعلن قائمة ضمت 28 لاعبا للمباراتين، مؤكدا أن فترة التوقف الدولي المقبلة تمثل محطة مهمة للتعرف عن قرب على اللاعبين، والبدء بتطبيق الأفكار والمبادئ التي يسعى الجهاز الفني لبناء المنتخب عليها خلال المرحلة المقبلة.

وضمت القائمة: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، أليك سمير، أحمد جعيدي، يزن العرب، عبدالله نصيب، محمد أبو النادي، سعد الروسان، هادي الحوراني، مهند أبو طه، إحسان حداد، أحمد عساف، أنس بدوي، نور الروابدة، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، يوسف قشي، عامر جاموس، محمود شوكت، يوسف أبو جلبوش، موسى التعمري، محمود مرضي، تامر بني عودة، أحمد عرسان، علي عزايزة، عودة الفاخوري، محمد أبو زريق، وعلي علوان.

وأشار الزاكي إلى أن الجهاز الفني اختار اللاعبين القادرين على تقديم الإضافة، سواء من الدوري المحلي أو خارج الأردن، لافتا إلى أن باب المنتخب مفتوح أمام الجميع، وأن الاجتهاد والعمل والمردود داخل الملعب ستكون معايير الاختيارات المقبلة.

ويعتزم الجهاز الفني استثمار مواجهتي سوريا وفنزويلا لمتابعة اللاعبين عن قرب، وتقييم إمكاناتهم وتطبيق الأفكار الفنية، إلى جانب اختبار المجموعة في ظروف ومستويات مختلفة.

وحول حراسة المرمى، أكد الزاكي أن المنافسة على المركز الأساسي مفتوحة، وأن التدريبات والمباريات والأداء ستحدد الحارس الذي سيعتمد عليه الجهاز الفني، مشيرا إلى أن استدعاء أليك سمير يمثل فرصة لمتابعته عن قرب والتعرف على إمكاناته.

وبشأن المهاجم يزن النعيمات، أوضح الزاكي أن الجهاز الفني يتابع تطورات إصابته بالتنسيق مع اللاعب والطاقم الطبي، مشيرا إلى عدم إمكانية تحديد موعد دقيق لعودته، وأن تطور حالته سيحدد موعد مشاركته مجددا.

ويأتي التجمع ضمن برنامج إعداد النشامى لنهائيات كأس آسيا 2027، التي تستضيفها السعودية خلال الفترة من 7 كانون الثاني إلى 5 شباط.

وأوقعت القرعة المنتخب الوطني، وصيف النسخة السابقة، في المجموعة الثانية إلى جانب أوزبكستان والبحرين وكوريا الشمالية، حيث يستهل مشواره بمواجهة أوزبكستان في 8 كانون الثاني، ثم البحرين في 13 من الشهر ذاته، قبل أن يختتم دور المجموعات أمام كوريا الشمالية في 17 كانون الثاني.



المملكة

إقرأ ايضاَ
saraya news
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم