المحامي ابراهيم بني خالد يكتب: في اليوم العالمي لتنظيف البيئة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 9942
المحامي ابراهيم بني خالد يكتب: في اليوم العالمي لتنظيف البيئة

في اليوم العالمي لتنظيف البيئة، نجدد التأكيد على أن المحافظة على نظافة بيئتنا ليست مسؤولية جهة بعينها، بل هي مسؤولية مشتركة تبدأ من سلوك الفرد، وتمتد إلى الأسرة والمجتمع والمؤسسات.
إن نظافة شوارعنا وأحيائنا وقرانا، والحد من رمي النفايات، والمحافظة على المساحات الخضراء، هي ثقافة وسلوك حضاري يعكس وعي المجتمع وحرصه على صحته ومستقبله.
فلنجعل من هذا اليوم رسالة توعوية وعملًا مستمرًا، ولنتعاون جميعاً من أجل بيئة نظيفة وآمنة، وقرى ومدن أجمل، وحياة أفضل لأبنائنا وأجيالنا القادمة.
بيئتنا أمانة... ونظافتها مسؤوليتنا جميعاً.
المحامي
ابراهيم فالح زيتون بني خالد
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم