الرئيس اللبناني: لا مفاوضات جديدة مع "إسرائيل" في الوقت الراهن

منذ 1 شهر
المشاهدات : 50693
 الرئيس اللبناني: لا مفاوضات جديدة مع "إسرائيل" في الوقت الراهن
سرايا - أعلن الرئيس اللبناني جوزيف عون خلال قيامه بزيارة مفاجئة صباح اليوم الى مدينة النبطية، وسط إجراءات أمنية مشددة يرافقه قائد الجيش العماد رودولف هيكل: “أن لا مفاوضات جديدة مع إسرائيل في الوقت الحالي”، مشددا على أن الانسحاب وعودة الأسرى والنازحين والإعمار ثوابت وطنية نتعهد بتنفيذها.


وقال للأهالي “سبب زيارتي إلى النبطية مع قادة الأجهزة الأمنية وقائد الجيش اللبناني للقول إننا إلى جانبكم، ونبحث في تأمين الخدمات الكافة لكم لبقائكم هنا وتوفير الأمان”.


وأضاف “واجبنا أن نبقى إلى جانبكم ولن نترككم أبدا”.


وقام بجولة في السراي الحكومي في المدينة وفي أحيائها مستطلعا أوضاع الأهالي والوضع الأمني.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم