مواجهة مثيرة بين ريباكينا وسابالينكا في نهائي أميركا المفتوحة للتنس

منذ 26 دقيقة
المشاهدات : 14082
مواجهة مثيرة بين ريباكينا وسابالينكا في نهائي أميركا المفتوحة للتنس
سرايا - صعدت النجمتان الكازاخية إيلينا ريباكينا والبيلاروسية أرينا سابالينكا للمباراة النهائية في منافسات فردي السيدات ببطولة أميركا المفتوحة للتنس (فلاشينغ ميدوز)، آخر مسابقات (غراند سلام) الأربع الكبرى هذا الموسم.

وتحطمت آمال الجماهير الأميركية في مشاهدة نهائي أميركي خالص للبطولة، عقب فوز ريباكينا، المصنفة الثانية للمسابقة، على الأميركية كوكو غوف، المصنفة الرابعة، بنتيجة 3 - 6 و6 - 4 و6 - 4، مساء الخميس بالتوقيت المحلي (صباح الجمعة بتوقيت غرينتش) في الدور قبل النهائي للبطولة، الذي شهد أيضاً فوز سابالينكا، المصنفة الأولى، على الأميركية جيسيكا بيغولا، المصنفة الثالثة بنتيجة 7 - 5 و6 - 2.

وانتزعت ريباكينا (27 عاماً)، صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات من سابالينكا بوصولها إلى قبل النهائي، وستسعى السبت بالتوقيت المحلي لانتزاع لقب بطولة أميركا المفتوحة من بين يديها أيضاً.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم