ضبط مركبة تنقل سمادًا عضويًا غير معالج في العاصمة بصورة مخالفة

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 28088
ضبط مركبة تنقل سمادًا عضويًا غير معالج في العاصمة بصورة مخالفة

سرايا - نفذت مديرية زراعة العاصمة ، بالتعاون والتنسيق مع الإدارة الملكية لحماية البيئة – قسم الرقابة البيئية ، مساء اليوم الأحد 6-9-2026 ، حملة رقابية ميدانية على موقع في محافظة العاصمة .

وخلال الكشف الميداني، تم ضبط مركبة تقوم بنقل السماد العضوي غير المعالج بصورة مخالفة للتعليمات والاشتراطات الفنية الزراعية والبيئية الناظمة، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق الأصول والتعليمات المعمول بها .

وتأتي هذه الإجراءات في إطار تعزيز الرقابة على تداول ونقل المخلفات العضوية، والحد من الممارسات المخالفة، بما يسهم في حماية البيئة والصحة العامة، والحد من مصادر تكاثر الذباب المنزلي، وتعزيز الإدارة السليمة للمخلفات الحيوانية والزراعية .

وتتقدم مديرية زراعة العاصمة بالشكر والتقدير إلى الإدارة الملكية لحماية البيئة – قسم الرقابة البيئية على التعاون والتنسيق المستمر ، كما تتوجه بالشكر إلى السائق عدي زكارنة على تعاونه المستمر .

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم