بينها عبارة "تحيا إسرائيل" .. القبض على سائق مصري بسبب لافتة مسيئة

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 37152
بينها عبارة "تحيا إسرائيل" ..  القبض على سائق مصري بسبب لافتة مسيئة

سرايا - ألقت الشرطة المصرية القبض على سائق حافلة، بسبب وضعه لافتتين متحركتين من الخلف تعرضان عبارات مسيئة وألفاظا نابية، بالإضافة إلى عبارة "تحيا إسرائيل".

وذكرت وزارة الداخلية في منشور اليوم الأحد على "فيسبوك"، أنها رصدت وفحصت "مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن التضرر من وضع قائد سيارة (ميكروباص) لافتتين مضيئتين ومتحركتين بالميكروباص من الخلف مدون بهما عبارات مسيئة أثناء سيره بالسيارة في أحد الشوارع بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة".

وأوضحت أنه "أمكن تحديد وضبط السيارة الميكروباص وقائدها، وبمواجهته اعترف بارتكابه الواقعة بتاريخ 4 سبتمبر أثناء سيره بنطاق دائرة قسم شرطة إمبابة".

وأضاف المتهم، أن "اللافتتين تعملان بفوانيس الليد من خلال برنامج على هاتفه المحمول، وأنه دون عبارات مسيئة عليها بقصد المزاح مع السائقين بالموقف".

وأشارت الوزارة إلى التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم