تأجيل دوام مدارس عقابا إلى التاسعة جراء اقتحام الاحتلال للبلدة واعتقال 9 مواطنين

منذ 1 شهر
المشاهدات : 10086
تأجيل دوام مدارس عقابا إلى التاسعة جراء اقتحام الاحتلال للبلدة واعتقال 9 مواطنين

سرايا - قررت مديرية التربية والتعليم في طوباس، اليوم الأحد، تأجيل دوام المدارس في بلدة عقابا إلى الساعة التاسعة صباحا، بسبب استمرار اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي للبلدة، فيما اعتقلت قوات الاحتلال 9 مواطنين واحتجزت آخرين.

وأفاد مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة، بأن قوات الاحتلال اعتقلت حتى اللحظة 9 مواطنين، واحتجزت آخرين، مشيراً إلى أنها حولت منزلاً قيد الإنشاء إلى مركز تحقيق ميداني مع الشبان في البلدة.

وكانت قوات الاحتلال قد اقتحمت، فجر اليوم، بلدة عقابا شمال طوباس، بقوات كبيرة انتشرت في عدة مناطق، وداهمت عدداً من منازل المواطنين، كما استولت على مركبة خاصة.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم