صديق كريستيانو رونالدو يصدم ميسي بعد اعتزاله

منذ 49 دقيقة
المشاهدات : 18620
صديق كريستيانو رونالدو يصدم ميسي بعد اعتزاله

سرايا - استغل الإعلامي البريطاني الشهير بيرس مورغان صديق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، إعلان النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي اعتزاله دوليًّا للتقليل منه، وحسم لقب الأفضل في التاريخ لصالح صديقه.

 

وأعلن الأسطورة الأرجنتيني اعتزاله اللعب دوليًّا، بنشر بيان مطوّل على وسائل التواصل الاجتماعي، وكتب فيه: "بعد كل هذا الوقت منذ المباراة النهائية، وبعد تفكير عميق، أود أن أعلن للجميع اعتزالي اللعب مع المنتخب الوطني، كان قرارًا مؤلمًا، ولا يزال يؤلمني بشدة، لكنني أدرك أن هذه هي اللحظة المناسبة."

 

وأعاد قرار ليونيل ميسي اعتزال اللعب الدولي إشعال الجدل حول أعظم لاعب في تاريخ كرة القدم، ويعتقد بيرس مورغان أن الأرقام حسمت الأمر لصالح كريستيانو رونالدو.

 

وفي تعليقه على الخبر في منصة" إكس"، سلّط الصحفي بيرس مورغان الضوء على تفوق قائد النصر السعودي الحالي كريستيانو رونالدو في عدد الأهداف الدولية.

 

وكتب: "عاجل: ليونيل ميسي يعتزل اللعب الدولي بعد تسجيله 125 هدفًا مع المنتخب الأرجنتيني، ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي المنتخبات الوطنية."

 

وأضاف:" أما كريستيانو رونالدو فقد سجل 146 هدفًا مع المنتخب البرتغالي، وهو أعلى رقم في تاريخ كرة القدم على المستوى الدولي. هذا يحسم الجدل حول من هو أفضل لاعب في التاريخ."

 



لطالما كان مورغان صديقًا مقرّبًا وداعمًا للنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، ولذلك لم تكن تصريحاته مفاجئة على الأرجح للجماهير المطلعة على آرائه في الجدل الدائر منذ زمن طويل حول ميسي ورونالدو.

إقرأ ايضاَ




 

 

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم