منكو يعلن إنتهاء مهمته مع منتخب النشامى

منذ 25 دقيقة
المشاهدات : 18492
منكو يعلن إنتهاء مهمته مع منتخب النشامى
سرايا - أعلن محمد منكو إنتهاء مهمته رسمياً كمدير إداري لمنتخب النشامى بكرة القدم بعد أن أمضى معه ثلاث سنوات، وكان أحد المساهمين فيما تحقق من إنجازات.

وخلال السنوات الثلاث الماضية كان منتخب النشامى يتوج وصيفاً لكأس آسيا في قطر، ووصيفاً لكأس العرب 2025، إلى جانب تأهله التاريخي لكأس العالم 2026.

وكتب منكو مساء الاثنين عبر حسابه في فيس بوك: "فخور بكل إنجاز تحقق، وفخور أكثر بالرجال الذين كانوا خلفه؛ لاعبين كانوا لي إخوانًا وأبطالًا داخل الملعب وخارجه، وبكل فرد من أفراد الجهاز الفني والإداري والطبي والكادر الذي عمل بإخلاص وتفانٍ من أجل راية الوطن".

وأكمل: "أتقدم بكل الشكر والامتنان لبيتي الثاني الاتحاد الأردني لكرة القدم، على الدعم والثقة والمساندة المستمرة التي كانت دافعًا لنا لمواصلة العمل والعطاء".

وينتظر أن يعين اتحاد كرة القدم شفيق عويس مديراً إدارياً جديداً لمنتخب النشامى الذي يقوده المغربي بادو الزاكي الذي تم تعيينه مؤخراً خلفاً لجمال السلامي.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم