فينيسيوس متهم بتخريب كل ما هو جميل في ريال مدريد مورينيو

منذ 16 دقيقة
المشاهدات : 17361
فينيسيوس متهم بتخريب كل ما هو جميل في ريال مدريد مورينيو

سرايا - اتهم الصحفي الإسباني ألفريدو ريلانو النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور بإفساد كل ما هو جميل في ريال مدريد مورينيو وذلك في تعليقه على فوز الفريق الكبير برباعية دون رد على حساب ملقا يوم الأحد.


وقال ريلانو عبر إذاعة "كادينا كوبي": الفريق يؤدي بشكل جيد للغاية في هذه المرحلة المبكرة من الموسم وهذا أمر مبشر بالخير. كيليان مبابي وجود بيلنغهام يقدمان أداء رائعاً، ويمكن ملاحظة الروح والحماس اللذين غرسهما مورينيو في نفوس اللاعبين.


وتابع: المشكلة الوحيدة هي فينيسيوس، فهو الأقل تألقاً وما زال بعيداً عن مستواه، في الوقت الذي يقدم فيه الفريق أجمل مبارياته ويواصل تسجيل الأهداف.



إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم