رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة الأمل القابضة يهنئون جلالة الملكة رانيا بمناسبة عيد ميلادها السعيد

منذ 2 ساعة
المشاهدات : 12146
رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة الأمل القابضة يهنئون جلالة الملكة رانيا بمناسبة عيد ميلادها السعيد
سرايا - رفع رئيس وأعضاء مجلس إدارة شركة الأمل القابضة أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى صاحبة الجلالة الملكة رانيا العبدالله المعظمة، بمناسبة عيد ميلادها السعيد الذي يصادف يوم غد الاثنين 31 آب 2026.

وأعربت الشركة عن خالص التمنيات لجلالتها بدوام الصحة والعافية وطول العمر، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على جلالتها وهي تنعم بموفور السعادة، وعلى الأردن بمزيد من الخير والرفعة والازدهار في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم