روبرت غرينت يعود إلى "هاري بوتر" عبر خشبة برودواي

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 25129
روبرت غرينت يعود إلى "هاري بوتر" عبر خشبة برودواي
سرايا - يعود الممثل البريطاني روبرت غرينت إلى عالم "هاري بوتر" مجددًا، لكن هذه المرة من خشبة مسارح برودواي في نيويورك، حيث يستعيد شخصية رون ويزلي ضمن مسرحية "هاري بوتر والطفل الملعون".

ومن المقرر أن ينضم غرينت، البالغ من العمر 38 عامًا، إلى العرض لمدة أربعة أشهر بدءًا من 2 فبراير المقبل وحتى 30 مايو، ليؤدي شخصية رون بعد أن أصبح بالغًا، وهي الشخصية التي جسدها للمرة الأولى عندما كان في الحادية عشرة من عمره في سلسلة الأفلام الشهيرة.


وتجري أحداث المسرحية بعد 19 عامًا من نهاية القصة الأصلية، إذ يظهر هاري ورون وهيرميون وقد أصبحوا آباء، بينما يلتحق أبناؤهم بمدرسة هوجورتس للسحر والشعوذة.

وعبّر غرينت عن حماسه للعودة إلى الشخصية، وكتب عبر حسابه على إنستغرام: "أُعيد إحياء عباءة هاري القديمة. نيويورك، أراكم جميعًا في فبراير".


وقال الممثل في بيان إن رون "جزء منه" منذ أن كان في الحادية عشرة، مشيرًا إلى أن العودة إليه في هذه المرحلة من حياته تحمل شعورًا مختلفًا، خصوصًا مع تحوله إلى أب، واصفًا عودته إلى برودواي بهذه الشخصية بأنها تجربة مثيرة.

ويُعد غرينت الوحيد من الثلاثي الرئيسي لأفلام "هاري بوتر" الذي يعود إلى دوره في المسرحية، فيما يجسد توم فيلتون شخصية دراكو مالفوي حاليًا، لكن فترة مشاركته تنتهي في 3 يناير، قبل بدء عروض غرينت.


وشارك غرينت في الأفلام الثمانية للسلسلة بين عامي 2001 و2011، قبل أن ينتقل إلى التلفزيون والمسرح، وظهر في أعمال عدة، كما سبق له المشاركة في عرض برودواي It's Only a Play عام 2014.

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم