كومباني: عودة موسيالا بيد الأطباء

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 20456
كومباني: عودة موسيالا بيد الأطباء
سرايا - أكد فنسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، أن مهاجم الفريق جمال موسيالا، لن يشارك في مواجهة شتوتغارت، يوم الجمعة، في انطلاقة الموسم الجديد من الدوري الألماني "بوندسليغا".

وانهار موسيالا "23 عاماً" مرتين خلال مباراتين وديتين استعداداً للموسم الجديد، وسيغيب عن انطلاقة فريقه لحين الاستقرار على برنامجه العلاجي والدوائي.

وقال كومباني في مؤتمر صحافي، يوم الخميس: بشكل عام، حالة جمال جيدة نسبياً. مضيفاً أن موسيالا سيشارك في الحصة التدريبية الأخيرة، ولكنه لن يتواجد في قائمة بايرن أمام شتوتغارت.

وأضاف المدرب البلجيكي أن قرار الدفع بموسيالا في مباريات سيتم اتخاذه بعد التشاور مع الأطباء، حيث يعتاد اللاعب حالياً على تناول جرعة مكثفة من الدواء.

في المقابل سيعود الجناح الشاب لينارت كارل "18 عاماً" لقائمة بايرن ميونخ لأول مرة منذ إصابته العضلية قبل كأس العالم، وذلك بعد غيابه رفقة موسيالا عن الفوز 2 - 1 على بوروسيا دورتموند في كأس السوبر الألماني (كأس فرانز بيكنباور) يوم السبت الماضي.


ويستعد كومباني لموسمه الثالث مع بايرن ميونخ، ويشعر بتفاؤل شديد وسط مساعيه للفوز بلقب الدوري الألماني للمرة الثالثة على التوالي.

وكان بايرن ميونخ فاز في مباراته الأخيرة بالموسم الماضي على شتوتغارت بنتيجة 3 - صفر في نهائي كأس ألمانيا بثلاثية سجلها نجمه الإنجليزي هاري كين.

وافتتح العملاق البافاري مشواره في الدوري بالموسم الماضي بفوز كاسح على لايبزيغ بنتيجة 6 - صفر في ملعب أليانز أرينا.
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم