المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 39801
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين

سرايا - أحبطت المنطقة العسكرية الشمالية، الأربعاء، محاولة تسلل لشخصين عبر إحدى الواجهات الحدودية، بعد أن تمكنت قوات حرس الحدود من رصدهما أثناء محاولتهما اجتياز الحدود بطريقة غير مشروعة.

وعلى الفور، تعاملت القوات مع الموقف وفق قواعد الاشتباك المعمول بها، وتمكنت من إلقاء القبض على المتسللين من دون السماح لهما باجتياز الحدود، قبل تحويلهما إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما.

وتؤكد القوات المسلحة الأردنية أن وحدات حرس الحدود تواصل أداء واجبها بكل يقظة وحزم، في إطار مسؤوليتها في حماية حدود المملكة وصون سيادتها، والتصدي لأي محاولات تسلل أو أنشطة غير مشروعة قد تمس أمن الوطن واستقراره.

وتأتي هذه العملية في سياق الجهود المتواصلة لتعزيز أمن الحدود ومنع أي تحركات مشبوهة، بما يضمن سلامة المملكة ويحافظ على أمن المناطق الحدودية.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم