25 مليونًا "فورًا" .. إمام عاشور يجني أول مكاسب تجديد عقده مع الأهلي المصري

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 47318
25 مليونًا "فورًا" ..  إمام عاشور يجني أول مكاسب تجديد عقده مع الأهلي المصري

سرايا - حصد إمام عاشور نجم الأهلي المصري أول المكاسب الخاصة بتجديد عقده مع القلعة الحمراء.


ووقع اللاعب الدولي عقدًا جديدًا مع الأهلي حتى صيف 2030 بعد التمديد لموسمين قادمين.

وقالت قناة "الحياة" إن إمام عاشور سيقوم بتصوير إعلان جديد خلال الأيام القليلة القادمة بعد التجديد مع الفريق الأحمر.

 

وأوضحت أن اللاعب سيقوم بتصوير هذا الإعلان مقابل 25 مليون جنيه مصري ليجني أول المكاسب الخاصة بملف التجديد.

 

وكان جدل واسع دار حول مستقبل إمام عاشور بعد تألقه اللافت في بطولة كأس العالم الأخيرة إذ سجل هدفين لمنتخب مصر في مباراتي نيوزيلندا وأستراليا.

 

وتلقى إمام عاشور عرضًا رسميًّا من نادي كونيا سبور التركي للحصول على خدماته مقابل 4.5 مليون دولار أمريكي بنظام التقسيط على 3 مواسم ولكن الأهلي رفض تمامًا رحيل اللاعب.

 

وانضم عاشور للأهلي قادمًا من ميتيلاند الدنماركي في صيف 2023، وأسهم في تحقيق العديد من الألقاب على رأسها دوري أبطال إفريقيا موسم 2023- 2024.

 

وكان الأهلي حسم تجديد 4 لاعبين آخرين، هم: طاهر محمد طاهر وحسين الشحات وأحمد نبيل "كوكا" ومروان عطية.


إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم