طقس حار في أغلب المناطق الإثنين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 25035
طقس حار في أغلب المناطق الإثنين
سرايا - تسجل درجات الحرارة أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة؛ ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانا في مناطق البادية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 35 و23 درجة مئوية، وفي غرب عمّان بين 33 و21، وفي المرتفعات الشمالية بين 31 و19، وفي مرتفعات الشراة بين 30 و18، وفي مناطق البادية بين 40 و25، وفي مناطق السهول بين 35 و24، وفي الأغوار الشمالية بين 41 و27، وفي الأغوار الجنوبية بين 42 و31، وفي البحر الميت بين 41 و30، وفي خليج العقبة بين 42 و29 درجة مئوية.

ويبقى الطقس حتى الخميس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، فيما يبقى الطقس ليلا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة، وفق تقرير إدارة الأرصاد الجوية.

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم