وزارة الخارجية تتابع أوضاع أردنيين بينهم أطفال تم استغلالهم للتسول في ماليزيا

منذ 58 دقيقة
المشاهدات : 46969
وزارة الخارجية تتابع أوضاع أردنيين بينهم أطفال تم استغلالهم للتسول في ماليزيا
سرايا - تتابع وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بالتنسيق مع السلطات الماليزية أوضاعَ عددٍ من الأردنيين بينهم أطفال، تمّ استغلالهم لغايات التسوّل من قِبَل مجموعة تحقّق معها السلطات الماليزية بتهمة الاتّجار بالبشر.

وأوضح الناطق الرسمي باسم الوزارة فؤاد المجالي أنّ الوزارة ومن خلال مديرية العمليات والشؤون القنصلية والسفارة الأردنية في كوالالمبور تتابع أوضاع من تمّ استغلالهم للاطمئنان عليهم وتقديم المساعدة اللازمة لهم، وتنسّق مع السلطات الماليزية لإعادتهم إلى المملكة.

كما أوضح أنّه يتمّ التنسيق مع السلطات الماليزية والجهات الأردنية المعنيّة بخصوص المُتّهَمين وبعضهم من أقارب الذين تمّ استغلالهم.

وأشار المجالي إلى أنّ الجهات الأردنية المختصّة ستقوم بتحويل البالغين منهم إلى الجهات القضائية المختصّة حال عودتهم إلى أراضي المملكة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا للقوانين الوطنية ذات الصلة، بما فيها قانون منع الاتّجار بالبشر الذي يعدّ هذه الجريمة جريمةً عبر وطنية.

 

 

 

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم