قرعة دوري أبطال آسيا 2 .. الفيصلي والحسين إربد في مجموعتين ناريتين

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 72737
قرعة دوري أبطال آسيا 2 ..  الفيصلي والحسين إربد في مجموعتين ناريتين

سرايا - أسفرت قرعة دور المجموعات من دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لموسم 2026-2027، الثلاثاء، عن وقوع ممثلي الكرة الأردنية الفيصلي والحسين إربد في المجموعتين الثالثة والرابعة تواليا.

ووضعت القرعة الفيصلي في المجموعة الثالثة إلى جانب التعاون السعودي والريان القطري والنهضة العماني، فيما جاء الحسين إربد في المجموعة الرابعة إلى جانب الشرطة العراقي والسيب العماني وإيست بنغال الهندي.

وضمت المجموعة الأولى الوحدة الإماراتي وناساف الأوزبكي والكويت الكويتي والخالدية البحريني، فيما ضمت المجموعة الثانية الجزيرة الإماراتي وغول غوهار سيرجان الإيراني والمحرق البحريني وأركاداغ التركماني.

وتنطلق منافسات دور المجموعات في 15 أيلول المقبل، وتستمر حتى 3 كانون الأول 2026، فيما تبدأ الأدوار الإقصائية في 9 شباط 2027، على أن تقام المباراة النهائية في 15 أيار 2027.

وتشهد النسخة الجديدة مشاركة الفيصلي والحسين ممثلين عن الكرة الأردنية، في مسعى لتحقيق حضور متقدم في ثاني أهم بطولات الأندية التي ينظمها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

إقرأ ايضاَ
وسوم:
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم